О тебе

Ольга Пресли
Как здорово вспоминать о тебе,
Лицо украшает улыбка.
Сидишь в моей голове,
А сердце пищит так прытко.
За последние пару недель
Ты стал так дорог мне,
Обнимаю тебя - взлетаю,
Прижми покрепче к себе.
Смотрю в твои карие вишни
И сразу на душе тепло,
Целую твои сладкие губы,
А в теле дрожь, горячо.
И здорово, что говорим мы много,
И молчим с тобой иногда,
И все мы с тобой понимаем,
Я знаю,
Ты мне родная душа.