не мечтай, что я буду тебя ждать вечно...

Аня Алмазова
не мечтай,что я буду тебя ждать вечно,
я уже загадала себе не такое прошлое,
кто-то скажет о неизбежности нашей встречи,
но подумай,а что в ней будет для нас хорошего.
я смотрела на небо и видела там звезду,
ты ругался и ныл,и от света надменно щурился,
до тебя не дошло,что тогда я имела ввиду,
только я до сих пор в этом мире одна ищу её.
и неважно,настанет ли тот долгожданный час,
и прольются ли мне в ладони потоки света ,
я пройду эту жизнь в ожидании её повстречать,
я душой ощущаю-у нас с ней попутные ветры.