Не привыкай

Инимина
Не привыкай ко мне, не привыкай!
Я не хочу смешного постоянства,
Вступать в сугубо личное пространство,
Которое нарушу, так и знай.

Нелепо так  твоей хозяйкой  быть,
Чтоб надоесть на первой же неделе,
С тем супом, что вчера мы не доели,
Успев по полной вкус его вкусить.

Считай меня подарком. Да, считай!
Другую роль играть я не желаю,
В другой - я потихоньку умираю,
Когда февраль морозит тёплый май.

Хочу всегда, чтоб эхом  было: "Ах!"
При встречах, при звонках и всех желаньях,
А ты твердил: "Она - предел мечтаний",
А я в твоих бы таяла руках.

Чтобы свидания - как в первый раз,
Как первый - поцелуй, и прикасания
По телу вызывали содрогания,
И огонёк во взглядах не угас.

И чтоб последний по пути трамвай
Прошёл бы рядом, а ты не заметил...
Не привыкай ко мне... Не привыкай...
И буду я счастливей всех на свете!