Ты, помнишь наливочку вишнёвую

Лариса Перегудова
Ты,помнишь наливочку вишнёвую
От неё кругом голова.
И слова слишком мудрёные
Политика,сексуальная страна.

А нам бы красоты,любви по больше.
Да вот опять беда...
Любить разучились,один секс.
Господь,прости меня.

Ты,помнишь песни голосистые
Вот где размах для души.
Аромат яблок,и мёда душистый.
Шепот ветра с листвой о любви.

Трели соловьиные,поцелуи,сладкие уста.
Всходит яркая заря...
Ты,помнишь чистоту невинную
Ах!как хотели мы греха.

Не притворялись,молодость на то дана.
Источник радости и озорства.
Запах книг любимых,
Ты,помнишь,забыть его нельзя.

Дружбы крепкой,не подкупной
Искрящиеся верой,надеждой
Восхитительной любви глаза!
Ты,помнишь наливочку вишнёвую,
От неё кругом голова...

Игривое сегодня настроение,игривая строка.
Прекрасен Мир!Воспоминания!
Всё остальное,просто болтавня.

Июль 2017 год.