Давай отбросим условности

Алекс Егоров 2
Давай отбросим условности и пойдём ко дну.
От понедельника к среде, от среды к четвергу.
Я надену бронежилет, и буду готов,
К одиночным выстрелам твоих слов.
Закрою дверь, погашу свет и лягу спать -
Ты улетишь на метле, словив очередной хайп.
Утром, я уже забуду, как это было.
И всё по новой: звонок, гудки, алло…
И мне даже начинает казаться,
Что от слов твоих веет теплом.