Сиреневая скорбь

Натали Самоний
СИРЕНЕВАЯ СКОРБЬ

Осыпается дождливо,
Тихо падая, сирень...
Ветеранно-сиротливо,
Ведь всё больше скорби тень.

Мириадные соцветья –
Души тех, кто мир принёс.
Пусть бегут года, столетья,
Бесконечны реки слёз!

Каждый год цветы сирени
После ливней льнут к земле,
Ведь всё больше скорби тени...
Вечна память о войне!

Натали САМОНИЙ,
31.07.2017 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Фон из осыпавшихся цветов венгерской сирени
© Заноза-Ру / Фотобанк Лори,
http://lori.ru/3599397?in-session