Про сказку

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Что-то мне, мама, никак не уснуть!
Сказку расскажешь какую-нибудь?
- Доченька, спи, вот чуть-чуть просветлеет,
Папа придёт - нам расскажет обеим!


Рецензия, Анна Рыбба

Ладно, мамуля, закрою я глазки!
Лучше не слушать мне папины сказки ...