Хорошо и плохо

Владимир Сафин
«Признай только вину твою: ибо ты
 отступила от Господа Бога твоего»
                Иеремия 3-13.
   
Хорошо когда в духе смиришься
И ошибки свои все признаешь
Плохо то что ожесточишься
И себя как всегда оправдаешь

Хорошо когда слёзно поплачешь
И в грехах ты раскаешься точно
Плохо то, что ты гордый, а значит
С рысканием ставится точка

Хорошо будет сердцу, поверь мне
Если искренно ты обратишься
Плохо то что закроются двери
И из бездны не возвратишься

Выбирай поскорее спасенье
И не стань ты как Каин с Иудой
Выбирай Хорошо с Воскресеньем
Не скажи «не хочу и не буду.»


«народ сей ослепил глаза свои и окаменил
сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют
сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.»
                Иоанн 12-40.

«Возвратитесь, мятежные дети:
Я исцелю вашу непокорность.»
                Иеремия 3-22.
   
Июль 2017.

....................................................

Хорошо, если в жизни ты этой пожнешь
Все грехи свои все и ошибки
Плохо будет что с ними навеки умрешь
С искривленной холодной улыбкой

Хорошо если к Богу по правде придёшь
И покаешься искренне слёзно
Плохо то, что Его ты никак не поймешь
А без Бога вся жизнь безнадежна

Хорошо что ты можешь сегодня воззвать
Попросить у Него ты прощения
Плохо то, что не хочешь ты это понять
У тебя все другие стремления

Выбирай друг скорей что тебе хорошо
Просто скоро закончится время
Бог тебе говорит, "Твоё время пришло
Не отвергни Его Слово семя."


  «Вот, теперь время благоприятное,
  вот, теперь день спасения.»  2 Кор 6-2.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
    благословение и проклятие. Избери   
      жизнь, дабы жил ты и потомство твое,»
                Втор 30-19.