Не двигайся...

Людмила Егоровалюбогор
Не двигайся, замри, застынь...
За вспышкою экстаза -
нагая плоть и боль, и стыд
кровавым дразнит глазом.
Сдержи дыхание, забудь,
что нужен вдох и выдох,
не камень возложи на грудь -
ладонь... мгновенье - выждать:
одно, другое... отойдет
с глухим, надрывным лаем
желание, как злой кайот,
стальной смягчая фаллос
и размягчая хватку мышц...

Так изводяще кроток
и изнуряюще размыт -
порока смысл и рока...
Освободи колосья рук,
холмы, равнины плоти
от завороченности в круг,
от завороженности - Лотты!