Я влюбилась

Александр Николаевич Рябов
Ты знаешь Мама,я влюбилась
Он самый лучший,самый стильный
В его глаза,в его улыбку
Он дарит мне себя,он сильный

Я без него ни дня,ни часа
Прожить,дышать порой не в силах
Он любит Мама меня очень
И я люблю его все сильно! 31.07.17.