Батюшке Серафиму, Саровскому чудотворцу

Наталья Лешукова
«Божья Матерь, в умиленьи
Ниспошли свой глас!» -
Помолись Ей о спасеньи
Окаянных нас!
Дивный старче, чудотворче,
Отче Серафим,
Чтоб духовны были зорче
Очи! - предстоим,
Припадаем мы к иконе
И мощам Твоим,
Ты - пред Божьим Высшим Троном,
Господом любим,
Заступись за нас пропащих
И омой слезой,
В лике ангельском ходящий,
Святостью укрой!
Мы обрадованы вяще
Радостью Твоей,
Серафиме предстоящий,
Нам любовь излей!