Жаждала правды я

Люся Макроусова
Как жаждут в пустыне воды
Так жаждала правды я
Господь милосердный и Ты
Ею насытил меня!

Мое дыханье забил песок
Отвратительно гнусной лжи,
Еще немного и он бы смог
Совсем оборвать мою жизнь,

Но как в пустыне воды
Возжаждала правды я,
Господь милосердный и Ты
Елеем радости смазал меня!

Ты видел как я удыхалась
Глотая песок отвратительной лжи,
Немного еще осталось
И была бы оборвана жизнь,

Но словно в пустыне воды
Возжаждала правды я,
Мой Спаситель Иисус и Ты
К источнику правды вывел меня!

Я из того источника хлебнула,
Хлебнула глоток воды
И жизнь мне она вернула!
Утолил мою жажду Ты!

Словно в пустыне воды
Жаждала правды я,
Спасибо Спаситель что Ты
К источнику правды вывел меня!
понедельник, 31 июля 2017 г.