Омонимы 35

Александр Михайлович Токарев
Рассказывала няня были:
Богатыри какие были!
*
Ногу я на днях ушиб...
Врач сказал: «У Вас – ушиб».
*
Ему похлопали авансом,
Когда поехал за авансом.
*
Кружил в полете вяза лист,
Лег на альбомный чистый лист.
*
Была поражена им цель.
Ракетчик - его жизни – цель.
*