Я вспомнить молодость хочу

Зима Валентина
      Не надо унывать, мой друг!
      Позволь мне в юность окунуться.
      Бросай спасательный мне круг,
      Чтоб в волнах грёз не захлебнуться.

      Я вспомнить молодость хочу,
      Когда казалось море-"по колено",
      Любое дело было "по плечу",
      Когда душа надеждами болела.

      И мир был сказочен, прекрасен.
      Своим теплом хотелось всех согреть.
      И каждый день был прожит не напрасно,
      Хотелось птицей в небо улететь.

      Для этого нам молодость дана:
      Чтоб за спиною вырастали крылья,
      Чтобы у нас в душе сирень цвела.
      И постараться сказку сделать былью.

                2017г.