На минуточку

Ирина Ивлева-Краузе
Часто даже себе не веришь:
днесь и внутренний мир - фальшив.
Но когда открываешь двери
вдруг огромной живой души...

На минуточку... виновато,
удивлённо и тяжело
смотрит век, доставая вату
из ушей... обнажив дупло.

31 июля 2017