12. 06. 2017

Яромир Соколов
...Добрыня ростом, вымахал с меня...
Тяну... - но, не хватает сил...
А голов-а-а... и вовсе, - больше чем моя...
Ведро съедал, ещё просил...

...Сегодня, мы простились с псом.
Он верно службу нёс,
И охранял наш дом...
Но, смерти ангел, свой задав вопрос,
Так и кружит, и целится всерьёз...

А я в костёр подкладываю дров
Чтобы прогреть Добрыни прах.
Молю. Прости! Бывай здоров.
Увидимся, на не_бес_ах...

12.06.2017  Сокол