Вороны кружат над старым кленом

Ковалева Мария
Вороны кружат над старым кленом,
Вороны несут дурные вести.
Не унять крылатых черных бестий:
Знают все о самом потаенном.

Вороны кричат и просят чуда,
Просят, чтоб дано им ошибаться
Было. Даже вороны боятся.
Чудо им даровано не будет.

Вороны отчаянно пророчат,
Разбивая крик о камень неба,
Не сойдется этот глупый ребус...
Превращая запятые в точки,

Вороны молчат. Под старым кленом
Мне было назначено несчастье.
Я пришла. Разорванный на части,
Слышен крик о прежде потаенном.