Вдыхаю аромат зари

Жюр22
                Сонет

               


   Вдыхаю аромат зари,
   Пьянею милым летом,
   Ловлю мгновения любви
   От белого я света.

   Нектар твоих, прелестных губ
   Вкушаю с наслажденьем,
   Шепни же, как тебе я люб,
   Замру я в нетерпеньи.

   И босиком по облакам
   Мы побежим с тобою,
   Навстречу трепетным мечтам
   С волшебною любовью!

   Вдыхаю аромат зари,
   Ты мне надежду подари...