Одна

Вероника Бадрызлова
А ветер листья с дорог унёс,
Где мы с тобой бродили.
Одна теперь в стране я грёз,
Но как же мы любили...

Одна на звёзды я смотрю,
Одна найти пытаюсь,
Упавшую звезду...
Желание загадаю.

Одна в ладонь ловлю
Осенний дождик я.
Себе вопрос я задаю,
Когда любовь прошла?

В раздумьях прибываю,
Всё мучая себя.
Тебя не отпускаю,
Вот долюшка моя.

Хочу опять проснуться,
А рядом будешь ты.
Хочу туда вернуться,
Где строили мечты.

Меня ты наказал
Молчанием внезапным...
Знать о себе не дал,
Уже, не оправдаться.