Не скрытое

Инесса Небесная
Не скрытое, по глади озера, чтоб жить,
Касаясь тайны всех бегущих облаков,
Я добегу вперед, тебя любить,
Благословения принять у всех богов

Иди вперед, ведь нет дороги вспять,
Все перекрестки лишь с тобой, как чудо,
Сто раз, иду всегда тебя искать,
На отпечаток слов песка, я буду

Полоска леса, козырек для глаз,
И взгляд любви, в нем лучшие мгновения,
Скажи мне правду, это в первый раз,
Мнящее своим предназначением

1.08. 2017