Я, конечно же, жду

Лида Чудорева
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2017/06/29/5583

Я, конечно же, жду в это зябкое хмурое лето.
Я, конечно, не сплю и минуты слагаю в года.
В телефоне гудки и «Пожалуйста, ждите ответа»…
И тускнеют ночами волшебной земли берега.

Я, конечно, смогу сохранить, преумножить богатства,
Посмотри, на табло «три семерки» и выигрыш «джек-пот».
Я, конечно, смогу истребить колоннаду ненужных препятствий
И построить двухместный и непотопляемый плот.

Я, конечно, дождусь и я вычищу узкие тропы,
Если их заметут, запорошат в июне снега.
Града крик обменяю на ливня безропотный шепот.
Сберегу голубыми волшебной земли берега.