Ведьма

Соломонова Анастасия
Я падала камнем с неба,
В паденье своё не веря,
А мир укрывали снегом
Мои золотые перья.

И таял в рассветной дымке
Серебряный отсвет рая -
Как лица на старых снимках
Со временем выцветают.

Мечты покрывались пылью,
И нимб выгорал до тла...
Пусть бесы украли крылья,
Но есть у меня метла!