***

Игорь Иванов 5
идет  война  добра  со  злом

и  на  за  дворках  жизни  повесть

бежишь  куда то  белым  днем

вгрызаясь  в  жизнь

обглоданная  совесть

усталый  путник  где же  ты ?

потеряны   ориентиры

ты  ищешь  в  море  маяки

наскакивая  на  мерила