Навстречу солнцу и сиянью

Лида Чудорева
Навстречу солнцу и сиянью
Сквозь перламутровый закат
Туда, где сбудутся желанья,
Где сердце бьет любви набат.

Сквозь белый свет, сквозь километры,
Сквозь параллельные миры,
Сквозь тьму ночную и рассветы
Бежать в тот мир, где будешь ты.