Мы чужие

Александр Николаевич Рябов
Не говори красивых слов
Не обещай,не ври,не надо
Прошла любовь затихло всё
Осталась лишь печаль в награду

Испипилили мы с тобой
До дна друг друга исчерпали
Былое счастье не вернуть
Не склеить то,что мы сломали

Плывём на разных кораблях
И берега у нас чужие
Красивых слов не говори
Теперь друг другу мы чужие 31.07.17.