***

Маруся Козлова
Бег по замкнутому кругу,
Догоняя отстающих.
Упираясь в затылки,
по лбу пятками дающих.
По закрученной спирали
уклоняясь от бьющих. 
Наслаждение получая
от щедрот блага дающих.
Вздрагивать на каждый шорох,
к верху лапки поднимая.
И царапаться сквозь стены,
все на веру принимая.
Улыбаясь сквозь шторки
из чужой,не доброй воли.
Задавать вопрос не смело.
Сколько нужно еще Боли!

2014г