Пустота

Светлана Польшина
Пустота во мне, пустота.
Да и я нахожусь в пустоте.
Здесь нет времени и так всегда:
Пустота кругом и везде...

Здесь нет солнца и радости нет,
Всё парит в хаотическом танце.
Искажённый закат и рассвет
Растворяются в истинном глянце.

Мои мысли тоже пусты,
Не понятно о чём мои речи.
Всё, как в приступе немоты.
Пустота мне кажется вечной.