Широко раскрыв глаза

Галина Раннева
Широко раскрыв глаза
в мир пытаюсь я вглядеться.
Ворошу воспоминания
из далёкого детства.

И подружек вспоминаю
маленьких,весёлых.
И мальчишек.Все мы вместе
ходили в нашу школу.

Осенью ворохи листьев
под ножками на тропе шуршали.
И цвета разной окраски
всюду полыхали.