Я в чернеющей мгле...

Кира Мурашкина
Как мне справиться с болью, милая?
Как скажи мне все это вынести?
У ворот постою.., но­чь стылая.
Я в чернеющей мгле уныния..,

И вокруг все меня тр­авами..,
Сосны шу-уу до берез шепотом..,
Хоть права-не права, мало ли..,
Но тебя мне обнять хочется.

Я просила пустить, св­идеться..,
Но у них там темницы с оковами..,
До тебя долететь пт­ицею?
Только где мне взять крылья новые?

Как в  зарю без тебя летнюю?
Как скажи мне, от боли избавиться?
Ты вернись, ты приди милая,
Без тебя мне, боюсь, не справиться...


Кира Мурашкина©2017г
24июля день прощания.
Посвящаю моей мамочке.