Поле ромашек зовет прогуляться

Валентина Лебёдушка
Поле ромашек зовет прогуляться
Запах сирени в округе плывет.
Нежность из сердца наружу стремится
Коснулась души большая любовь.

Веткой сирени ветер колышет
Слепая любовь сердце не слышит.
Эти мгновенья нежны и печальны
Сердцу так больно,но любовь неслучайна

Встретим мы утро ранним рассветом
Роса на ветвях,как слеза на щеках.
Твой поцелуй не забуду я долго
Будет гореть он на алых губах.

Поле ромашек память из детства
Воды   родниковой сейчас бы  испить.
Среди цветов васильковые реснички
И незабуток тянущая нить.

Вот уж созрели поля ,колоски пожелтели
Надо бы нам урожай убирать.
Так загрустили ромашки на поле
Время пришло и им умирать.

Зрелости наши цветочки достигли
Им бы с подружками танцевать.
Ветер же вольный им подыграет
Надо спасать их,но куда же бежать.