Полюбила вроде человека..

Сибирячка Лида
*******************

Полюбила вроде человека,
Руки,ноги,голова,
Оказалось,я целую беса,
Ночью видела рога.

Красные глаза огнём горели,
Сверху,снизу два клыка,
Разорвать меня готов в постели,
Не унять скажу-быка.

Раньше был ко мне душевен,нежен,
Чувствую-сейчас не ТО,
В отношениях он стал небрежен,
Пристрастился к казино.

Неопрятен,злобен,груб,нахален,
Да частенько под шафе,
Разнести готов пол дома пьяный,
Тараканы в голове.

Мамочка-Спаси меня родная!
Собралась тайком бежать,
Вещи под кроватью в чемодане,
На него мне наплевать.

Полюбила вроде человека,
Мама-сына родила,
Превратился в морального калеку,
Тело и душа-сгнила..

**********************