Бог не выдаст, свинья не съест

Лия Пьянкова
Отклик на «Ушла во тьму» (Виктор Худаков 4)

Задаем себе часто вопрос,
Почему же не так все, а этак?
Почему на блондинок спрос,
А с брюнетками надо изведать?

Почему же мне не дал Господь,
Задавала вопрос себе в детстве,
Чудесных и длинных ресниц
И волос густых, по наследству?

Но ответа я не получила
Потому, что и так, все мне ясно,
Я решила себя учить,
Не хочу тратить время напрасно.

Оказалось, что мой интеллект,
Отражается искрой во взоре,
Притягивая, как магнит,
Даже, пышных волос поболее!

С нелюбимым я не лягу в кровать,
(А, на обиженных воду возят)
Он понять должен и принять.
И не требовать слишком много.

Согрешить не боюсь, если любо,
За мной выбор и да, это честно!
А если, взаимность будет-
И Бог не выдаст, и свинья не съест!

Лия Пьянкова   30.07.2017 00:35