ты это осознаешь, когда тебя уже не будет

Альбатрос 99
весь мир есть ты
и небо, и земля, и всё что здесь есть Есьмь,
и даже свет невидимой звезды,
и шёпоты неслышной уху тишины.

и все леса, пустыни, и глухонемые льды,
и люди все кругом, пусть даже и враги -
всё это ты.

ты это осознаешь когда другим предстанешься незримым безвозвратно и целиком тишинах испаришься,
прозрачным став как пустота святая.

ты это осознаешь когда тебя уже не будет...
/Альбатрос/