Не отнимай последнее молчанье

Анастази Редина
Не отнимай последнее молчанье ,
Не отрывай руки от шеи полотна,
С которой как веревкой сплетена,
Я жду мучительного линчевания,
Ножом,двустволкой или револьвером,
На сером , нет, асфальтно-сером,
Пусть влажная моя прольётся кровь.
Не отнимай мою к тебе любовь.