Жучок

Дмитрий Ной
Валялся бумаги клочок.
Полз по бумаге жучок.
Я сидел за столом,
прихлопнул жучка кулаком.
Жучок был настолько мал,
из-под  руки убежал.
На этом клочке бумаги
я вам сообщил об его отваге.