Высь! Горные просторы!

Дмитрий Марченко 4
Высь! Горные просторы!
Как малы шальные деревца.
Но я в душе своей не скрою,
Не затаю душевные слова.
 
Горы! Лист весенний!
И в дали виднеется закат.
Здешний жук в долине сеет
Под горой малины семена.