озеро

Инесса Небесная
Это озеро, глядя в глаза,
Забирало всю душу и тело,
А дорогу то кто рассказал,
Просто музыка леса звенела

Кто-то рядом шагал, стал вдруг другом,
Собирал лета ягоды в гроздь,
Приглашало сквозь ветви, с испугом,
Что сместится желания ось

Отрешенно судьбы километры,
Просто сердца доверчивый стук,
Ночь, обрезана месяца серпом,
Все любовь, очертанием вокруг

Лебединое, имя скрывало,
Очертания в каплях дождей,
Окунись, и покажется мало,
Просто жизнь сердцу стала милей

1.08.2017