Школьные этюды. 13 Нескладуха про весну

Анатолий Иванко
И они пришли,
А их не ждали
Только солнце не
Купалося в пыли
Только куры уважительно клохтали
Только люди быстро
Все куда-то шли
Дни весны пришли
А их не ждали
И совсем того не замечая
В плен к весне попали

1969, весна, апрель