В военном месиве

Борис Благодатный
Быть может хватит врать?!.
И совесть фарсом подменяя...
Людей России будем защищать...
Весь мир при этом не пугая...
Любить Отечество...
Нам свойственно по крови...
В военном месиве...
Мы все герои...