Может... это... я блажью маюсь...

Валентина Анатольевна Григорьева
Может... это... я блажью маюсь...
Фантазировать принимаюсь...
В шарм иллюзии поднимаюсь,
В своевольный момент маня.

Прикасаюсь, но... опасаюсь
И в РАзмытости слов спасаюсь.
Опасаюсь, но... прикасаюсь
К мирно спящей Душе Огня.

И... от строчки до новой строчки
РАссыпаю... как бисер... точки...
И не жду никакой отсрочки,
Увлечённость... как дар... ценя.

А РАсплата... она, конечно,
Не минует. - Так было вечно.
СладостРАстно... легко... беспечно
Опалит... тот Огонь... меня.

Но... - потом. А сейчас милУет....
Нежно ластится и целует...
СтРАстью пламенною балУет,
Упоительною, взрывной.

И... ему я, как будто, верю...
Так, наверное, верят зверю, -
Не предвидят... Души потерю,
Оказавшись... к нему... спиной...