Почему их не любят?

Александр Крас
Почему мне никак не понять,
 От чего все евреев не любят?
эй евреи, Где вы, вашу мать,
 почему вас и гонят и лупят?
 мол за то, что распяли Христа,
 на себя вы наслали Проклятье.
 эта сказочка просто туфта,
 шито белыми нитками платье.
 не За то Вас совсем, не За то
 Ну распяли вы с дури жидёнка
 и не вспомнил бы это никто,
 У людей память как у ребёнка.
 Вот и я всё никак не пойму
 много сказано и перемыто,
 только это я всё не приму,
 слишком плотной завесой прикрыто.
 а ведь всё так не трудно понять,
 люди часто от зависти гибнут.
 вы хитры и умны вашу мать,
вот людишки от злости и хрипнут.
 вы встречали с лопатой жида,
 или грузчика с ношей, еврея?
 Нет конечно, скажу Без труда,
 труд законная участь плебея.
 и как просто других обличать
 люди все для себя адвокаты.
 Эй, евреи, жиды, вашу мать,
 разобрать не хотите лопаты?