Я в Любовь больше не верю

Андрейю
Я полюбил её и поверил,
Что со мной она искренняя!
Ей тепло необходимо было на время,
Для неё отношения просто игра!

И теперь ото всех закрыл двери,
На душе холод и тьма!
Я в Любовь больше не верю,
Сердце отдал ей навсегда!

Ej Jursit