Правильная оценка

Владимир Потаповский
          П Р А В И Л Ь Н А Я        О Ц Е Н К А


Комплимент  –  вот  главная  причина
Провести  “оценочку”  любя:

             УМНОЙ   ДАМЕ   –   ОЦЕНИТЬ  ...  МУЖЧИНУ!
             ПОЛНОЙ   ДУРЕ   –   “ОЦЕНИТЬ”   СЕБЯ!   
















...