А по трассе мчится джип

Людмила Шаблыко
А по трассе мчится джип
И какой на нём прикид-
Это ж надо,баба Ёжка
На метле своей летит.
Получилась,как живая,
Образ чуда аж блестит,
Отвлекает своим видом
Да  о чём- то говорит.      
Ох,наводит она страху,
Хоть заманчиво глядит.
Аж мороз бежит по телу,
Даже сердце холодит.
И выходит-очень важно,
Образ видим мы какой.
Отпечаток гнева в сердце
Принимается  толпой.