Верные друзья

Вовчик Проскурин
Как хорошо, что есть на свете верные друзья.
Как захожу на сайт, то рад я им всегда.
Мне настроение поправят с легкостью они.
Я благодарен Богу, что у меня есть вы.

Иначе быть и не должно, ведь сам вас выбирал.
А может выбрали меня, я ж верность вам отдал.
Порой стараюсь поддержать всегда вас в трудный час.
И вот вам верные друзья пишу я стих сейчас.

И что еще хочу сказать: "Мне трудно вас терять.
Всегда делюсь своей душой, должны вы это знать.
И так обидно мне порой когда не нужен я.
Ведь в жизни мне всегда нужны верные друзья".

  © В.П.         30.07.2017             1:50