Теряю...

Маргарита Меркушева
                В.......
         
По вечному кругу,
на хрупком витке
то рядом с тобою,
то ~ вдалеке...
Сжимаются чувства
в тугое кольцо ~
Боюсь, потерять
твоё я лицо...

И снова по кругу
несёт карусель!
Летим друг за другом
в сумятице дней.
И вот уже взгляд
твой ловлю ..Визави!
Кричу карусельщику:
"Останови-и-и-и"...

Но мчится отчаянно 
ввысь колесо, 
в несовпадении
двух полюсов,
всё выше по кругу...
...
На звёздном витке
теряю тебя...
будто Слово в строке...
 
~*~
рис. автора