Завтра Август!

Лара Терецкая
                А завтра уже август на пороге.
                Спасибо,месяц мой,ты в разбеге.
                Твоя жара - душе воздушные шары.
                У дождей ключи от ворот забери.

                Припев.

                Август,август,с тобою поправлюсь.
                Со всеми бедами расправлюсь...
                Энергией лучей,цветов заправлюсь.
                Жду я тебя,последний лета,август.

                Ворочает Илья водной стихией.
                У Августа ответочки огня лихие.
                Спасает плоды яблок, слив и мед.
                Пускай,пускай,весь август к нам идет.

                Ах!Август!Рыцарь мой бессменный!
                Любви начало,вход в труды ковал.
                Наш опыт,нрав,прощания  отменны.
                Ты массу роковых причуд наподдал.

                Входи же,хитромудрый Август!
                Не падай в обморочное пекло.
                К твоим проказам приноравливаясь,
                Верю,надеюсь: жизнь не померкла.


                31 07 2017 год.

                Подмосковье.