Верую! Во единого Бога, Отца

Эмир Дадашев
Один он умер и за всех
Иисус Христос Спаситель
Греховных заповедей смех
Избавил Повелитель

Он на Голгофе не стонал
К гвоздям, кресту, с поклоном
И души наши избавлял
От скверны, с перезвоном

О нём звонят колокола
Церквей и душах наших
Врагов растленные дела
Взывают падежами

Он в тридцать три ушёл на смерть
Без истинных сомнений
И дня чрез три, благая весть
Историй! Поколений

Восстал ,из мёртвых воссиял
Над скверной и пороком
Надежды! Правды ! Добавлял
Народам и эпохам

Рукою войны унижал
В сердцах и душах наших
Да радость смех преумножал
Побитых! Униже'нных

Поныне в горькую пору
Он с нами, наш Спаситель
Сейчас он люб! и ко двору
Иисусе! Победитель

За нас свою Он пролил кровь
Избавил от сомнений
Надежда! Вера! и Любовь
Крещённых поколений!

   -----------------///-------------- 

   Ипатьевский монастырь

     Кострома