Вчерась я молодецки шёл вперёд... 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

ВЧЕРАСЬ Я МОЛОДЕЦКИ ШЁЛ ВПЕРЁД…

Вчерась я молодецки шёл вперёд.               
Пришёл сегодня - что же зримо вижу?               
Округ царит бездушие и лёд,               
А вороньё сражается за крышу.               

Склоняюсь к мысли в прошлое уйти,               
Вернуть эксперимент на доработку;               
Чтоб будущее праведно спасти,               
Днесь нет нужды раскачивать так лодку.               

31 июля 2017

                * * *