Отход

Manavan
Уходят, чтоб присниться,
Созвучные тоске.
Забытые их лица
Мне шепчут по строке.

Слова их непонятны,
Пронзителен их взгляд.
И новые закаты
Без пламени горят.

Их отблески на сером
Живут, как наши сны.
Несут они, наверно,
Сочувствие вины…